Hotel garni Feehof*** & Apartments***** - Dorfstrasse 28 - 3906 Saas-Fee -  T. +41 27 958 66 88 - F. +41 27 958 66 89 - info(at)feehof.ch


Backen nach Globi


Backe, backe Kuchen, der Globi hat gerufen... Im Bäckereihotel garni Imseng darf man sich hier unter fachkundiger Anleitung des Bäckereimeisters Lukas Imseng nach Herzenslust mit Mehl, Eiern und Zucker austoben. Das Beste daran: im Anschluss gibt es nicht nur ein Globi-Zertifikat, sondern die süssen Backwaren dürfen auch noch vernascht werden!

Leistungen des Hotels

  • Ab 2 Übernachtungen mit leckerem Frühstück 
  • Im Sommer 9 von 10 Bergbahnen sowie das Postauto im Saastal unbegrenzt nutzen
  • Backen in der Profi-Bäckerei mit Bäckermeister Lukas und dem Globi-Backbuch
  • 1 Globi-Back-Zertifikat
  • 1 Globi-Backbuch
  • Nutzung des Wi-Fi 
  • Transfer bei An- und Abreise (Parking-Hotel-Parking)

Preis & Gültigkeit:

  • ab CHF 199 pro Person und Aufenthalt
  • Ganzjährig; während Öffnungszeiten des Hotels

Informationen zur Buchung

  • Buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit 
  • Preise variieren je nach Saison und gewählter Zimmerkategorie.
  • Die Preise gelten pro Person und Aufenthalt
  • Service und Taxen sind im Preis inbegriffen.
  • Die Kurtaxe ist eine hotelfremde Leistung und wird separat berechnet (CHF 7.- pro Erwachsenem sowie CHF 3,50 pro Kind [6 bis 16 Jahre] und Tag).
  • Kreditkarten werden akzeptiert.

Bildergalerie



Das könnte Sie für Ihre Ferienplanung auch interessieren...

3 Zimmer Apartment mit Panoramablick

Hier fühlen sich in ihren Ferien auf 90qm vier bis fünf Personen garantiert pudelwohl! Zwei Balkone  inklusive...

Direkt buchen bringt attraktive Mehrwerte!

Wer schlau ist, kauft vor Ort!...so hiess es einst in der Werbung. Bei uns gilt das auch heute noch. Sind Sie auch so clever?

Jetzt schneller und günstiger ins Wallis!

Jetzt bereits vor der Anreise online das Ticket für den BLS Verlad kaufen und Geld sowie kostbare Zeit sparen!

Sommer & Winter: Backen mit Globi

Bäckermeister Lukas Imseng ist der berühmte Autor der gleichnamigen Backbücher mit Globi. Da gelingt jedes Rezept!